子育て・グッズ 子どもの皮膚で困っています。最近、歯が一斉に生えてきたことが原因な… 子どもの皮膚で困っています。 最近、歯が一斉に生えてきたことが原因なのか、とにかく歯がためだったり指だったりカミカミして皮膚がポツポツ赤くなってしまってるんです💦 こまめにワセリン塗ってるんですけど、カミカミしてるうちにすぐに取れてしまいます💦 赤ちゃんから今まで指しゃぶりもほとんどしたことが無く、何か対策ありましたらおしえて欲しいなーって思いましてm(_ _)m 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 歯 ももトマト(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント