コメント
もんもん
腰大丈夫ですか(。>д<)?
うわ、そんなん言われたら
嫌いになる😣
せとまのまま
うちの旦那むかつきます!笑
二人目妊娠中で腰痛がひどく寝返りもうてないくらいだったけど誰も見てくれる人いないからなんとかやってたけど手助けなし。その割には自分が草野球して全身筋肉痛になれば病人見たく寝たきりあれ持ってきてこれ持ってきて(T_T)
長男と風邪をひき妊娠中で薬も飲めず+長男もぐずぐずなのに自分も移ったとか言って一日中寝っぱなし、薬飲めるのに飲まない、病院行かない。ほんとむかつきすぎてそんなクソ旦那にむかつくの自分疲れるだけだなと思い諦めました(T_T)何も求めないから何もしてやらない感じですw
-
ミミ
うわ〜 それもウザいですね!
妊娠中もストレス溜まってしまいそうですね。私も2人目考えてましたが、今の旦那をみて 私が大変になるだけだと思いました!- 1月18日
かんママ☆
だんだん重たくなりますし、ちょっと遠いところから抱っこしたり、変な姿勢になったりすると、腰にきますよね(*_*)私もこないだ、軽く捻りました。出産して筋肉が緩んだままなので、できるときはコルセットも巻いた方が安全ですね。
それにしても旦那さんの言葉には腹が立ちますね( ̄^ ̄)
-
ミミ
本当に重くなりました〜 産後の筋肉の緩みってまだあるんですね、コルセットつけてみます!
それ以降、旦那を無視してます!明日のお弁当も作りません- 1月18日
-
かんママ☆
ありますあります!!もともと姿勢悪いですが、産後さらにひどいです(/--)/伸びきった腹筋を再教育と思ってるうちに二人目ができたので、伸びる一方です(;_;)
全然無視していいと思いますよ(^^)こっちの方が腰痛いながらも抱っこしたり家事してる頻度は明らかに多いのに、何断ってんだよっ!!て感じですよね( ̄^ ̄)あ、お弁当いるんだっけ~?ごめん~腰が痛くて作れなかった~でOKですよ~( ̄ー ̄)♪- 1月18日
さおりんご🎵
腰大丈夫ですか💦??
旦那さんのその発言、愛情冷めますね〜(°_°)
そこで「大丈夫?変わるよ」とか言ってくれたら一瞬で惚れ直すのに。。笑
現実はそううまくはいきませんね💧
大変だと思いますが、無理しすぎないでくださいね(>_<)
ミミ
なんとか大丈夫です〜
ありえないですよね!