子供がじっとせず、座敷やイス席でのランチが難しい。どんなお店がいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
息子を連れて友人とランチする時の店選びが難しいです😭
歩き出すまでは座敷や座敷個室で良かったんですが、歩きだしてからというもの、全くじっとせず、YouTubeとかも興味なく💦
座敷だと多少ウロウロさせられるものの、テーブルの上のものをガチャガチャにしたりお茶こぼしたりて大変だし、イス席でずっとイスに座っているのも無理だし😭
どんなタイプのお店を選べばいいかわかりません💦
皆さん、お店選びや子供の気のまぎらわし方などどうされてますか?
- みに(4歳7ヶ月, 10歳)
コメント
ハナちゃんママ
キッズスペースがある個室の座敷で、選んでいます!おもちゃもあって子供も飽きないし、個室なので、動き回っても、他の人に迷惑かからないので、楽です!
みに
キッズスペース付きの個室座敷‼️
そんな完璧なところあればいいのにな、うらやまです😭
ハナちゃんママ
私の地域では、何箇所かありますが、個室でも大きめの個室で、他のお客さんと同じ部屋だったり、半個室で外にも行けるようだったりで、完璧な自分達だけの個室の店は1つしかないです😭 子連れでランチ、大変ですよね😂
みに
そうなんですよね、何かしら条件が欠けていてなかなかお店が難しいです😂