コメント

ナツ花
耳鼻科がよさそうな気がします!
以前、私も天井がぐるーんとする感じがあり、最初内科にいったら耳鼻科を紹介されました。
結果はただの過労でした( ̄▽ ̄;)💦
よく寝ましょうといわれ、それが無理なんだよーとおもいました🤣
ナツ花
耳鼻科がよさそうな気がします!
以前、私も天井がぐるーんとする感じがあり、最初内科にいったら耳鼻科を紹介されました。
結果はただの過労でした( ̄▽ ̄;)💦
よく寝ましょうといわれ、それが無理なんだよーとおもいました🤣
「夜泣き」に関する質問
夜泣きってこんな感じですか? 毎日夜中に2回ほど授乳で起きるのですが、そい乳すれば直ぐに寝ます。 ですが、今日は物凄いギャン泣きをし、おっぱいも拒否され、1時間ほど何をしても泣き続けました。 しばらくして泣き…
至急教えてください 1時間ほど前に急な腹痛、激痛 そして嘔吐。(ゲロは出てないけどよだれだけ) 本当にお腹痛くて下痢で気持ち悪くて吐いて いまはほんの少しだけ落ち着きましたが #7119に連絡したところ、 急激に体調…
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ty
よく寝ましょうが出来ないから体調崩してるんですけどね💦💦💦
ありがとうございます〜✨
ナツ花
本当にその通りですよね💦
私は日々悪化していってしまい、立てなくなったので早めの受診をすすめます💦
とりあえずのお薬はだしてもらえるので。。