雑談・つぶやき 今日は長女3歳の誕生日❤️❤️なに食べたいか聞いたらシチューだったから作… 今日は長女3歳の誕生日❤️❤️ なに食べたいか聞いたらシチューだったから 作るよ😃! ケーキも作るよ😃! その前に卵白凍らせないと メレンゲが出来ないから凍らせよ✨ 生クリームまた後で買いに行かないと💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り クリーム 3歳 誕生日 ケーキ まさかの再登録 コメント A🐸 娘さんお誕生日おめでとうございます🍰💜 ケーキ手作りされるんですね😍凄い!!! うちは息子の誕生日来月ですがケーキは買おうと思ってます(^-^)笑 11月26日 まさかの再登録 ありがとうございます(*´ω`*)❤️ ほんと簡単なケーキだし買ったほうが 美味しいんですけどね(>_<) 果物沢山のケーキにしようと 思います( ^ω^ ) イチゴは高かった(;_;) 11月26日 A🐸 作った方が愛情たっぷりだし娘さんも喜ぶと思いますよ😌 イチゴ高いですよね~(*_*)‼️ 誕生日だからしょうがない…😭💦 11月26日 まさかの再登録 頑張って作ります‼️ イチゴは高すぎて予算がなかったので 買えなかったです(;_;) 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
ありがとうございます(*´ω`*)❤️
ほんと簡単なケーキだし買ったほうが
美味しいんですけどね(>_<)
果物沢山のケーキにしようと
思います( ^ω^ )
イチゴは高かった(;_;)
A🐸
作った方が愛情たっぷりだし娘さんも喜ぶと思いますよ😌
イチゴ高いですよね~(*_*)‼️
誕生日だからしょうがない…😭💦
まさかの再登録
頑張って作ります‼️
イチゴは高すぎて予算がなかったので
買えなかったです(;_;)