子育て・グッズ 今日11ヶ月になった娘が離乳食をほぼ食べません。今は咳がでて食べたく… 今日11ヶ月になった娘が離乳食をほぼ食べません。 今は咳がでて食べたくないのかな?とも思いましたが普段から全然食べないです(._.) 最近検診に行った時に体重や身長は問題ないと言われ離乳食についても相談しましたが徐々に食べれるようになればいいと言われました おっぱい大好きで授乳も寝かしつけを含めると結構頻繁です(._.)おっぱいもやめたいですが反り返って泣くのであげてしまいます、、、 どうしたらいいですかね 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 授乳 体重 検診 泣く おっぱい 食べない メロンパン(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント