妊娠・出産 体外受精の判定日のbt13。病院での薄い陽性反応。(自分では判定薬使っ… 体外受精の判定日のbt13。病院での薄い陽性反応。(自分では判定薬使ってません)血液検査はありません。先生はかなり厳しいとのことでしたがまだわからないとのこと。 血液検査してないので自分の状況がわからないのですが、薄い反応ということは覚悟しておいたほうがよいのでしょうか? それでもうまくいった方いますか? 2日前からつわりのような症状(一人目と同じ感じ)があるのでおなかの子は頑張っているんだと信じるしかないのですが、、 最終更新:2018年11月26日 お気に入り つわり 病院 体外受精 症状 先生 陽性 判定日 こにー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント