king☆dam
大丈夫だと思いますよ!
冷える方がよくないかと思います。
特に下半身はぽかぽか温めて下さい☆

KKK
熱線から1センチくらい離れたら電磁波はほぼゼロらしいので
私はゆっくりするときはカーペットの上に煎餅布団を敷いてそこにゴロンとしています。
見た目は悪いですが、すごく心地よくて(笑)
king☆dam
大丈夫だと思いますよ!
冷える方がよくないかと思います。
特に下半身はぽかぽか温めて下さい☆
KKK
熱線から1センチくらい離れたら電磁波はほぼゼロらしいので
私はゆっくりするときはカーペットの上に煎餅布団を敷いてそこにゴロンとしています。
見た目は悪いですが、すごく心地よくて(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠11wです さっき生で夫としてしまいました しかも中出ししてしまいました 恥ずかしいことに私が寝ぼけて寝込みを襲いました 妊娠中に生でして、しかも中出しまでして赤ちゃんに影響がないか心配になってきました 経験…
妊娠中の咳が長引いてしまった方、どのくらいで良くなりましたか?🥲🥲 麦門冬湯の漢方処方され飲んでますが、あまり良くならず…夜眠れない日が昨日今日と続いています🥲 先生には羊水の中に居るから大丈夫とは言われました…
妊婦さん寝る時の体制意識してますか??zzZ シムス位がいいってよくみるので1人目の時から一応意識はしてるんですけどいまは右向きで寝た方が楽です🥺 でもシムス位のが血流の妨げにもならなくていいんだとか... 妊娠中ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント