※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまこ
子育て・グッズ

シルバニアファミリーのシリーズはどこが安いですか??北海道札幌市に住んでます!札幌近郊でお願いします✨

シルバニアファミリーのシリーズはどこが安いですか??北海道札幌市に住んでます!札幌近郊でお願いします✨

コメント

ママリ

うちでは、子どものおもちゃは大半いつも100満ボルトで購入してます! ポイントで多少は、返ってくるのでポイント貯めるか!トイレットペーパーとかに交換してます⑅◡̈*

• みまこ

みまこ

100満ボルトですか!ポイント貯めているところで買うのもいいですね!ありがとうございます😊

• 11月26日
あっくんママ

千歳アウトレットモールレラにアウトレットのお店があったはずです!
ちょっと遠いですが😅

• みまこ

みまこ

レラにありますよね!
    たまに行くので今度見てみます。アウトレットだから少しは安くなってるのを期待します。ありがとうございます😊

• 11月26日
ふーさんママ

いつもじゃないですが、イオンで年末にシルバニアの福袋が出るみたいです。
年末になると私が見てるSNSの福袋掲示板で盛り上がってますよ。

• みまこ

みまこ

年末ですか!今年もあることを期待します!素敵な情報ありがとうございます😊

• 11月26日