その他の疑問 産後、やっぱりお股の中が違和感です。笑😂恥ずかしい話、いつま体を洗う… 産後、やっぱりお股の中が違和感です。。笑😂 恥ずかしい話、いつま体を洗うとき気になってしまう膣の入り口に前はなかったふっくらした変な空気が入ったぷくぷくな意味不明な物とその下に柔らかいイボみたいのが入り口にあり心配になります。。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 産後 体 あみ(7歳) コメント m. それ痛いですか?いぼ痔じゃないですかー?私は痛いって思って看護師さんに言うといぼ痔でした! 11月26日 あみ 大丈夫なんですかね?😂 11月26日 m. 私は座るだけで死ぬほど痛かったので、薬出してもらいましたー!😭 薬塗ってたらすぐ痛み引きましたよ🎶 けどいまだにぷにぷにしたのがついています…笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
大丈夫なんですかね?😂
m.
私は座るだけで死ぬほど痛かったので、薬出してもらいましたー!😭
薬塗ってたらすぐ痛み引きましたよ🎶
けどいまだにぷにぷにしたのがついています…笑