はなこ
わかりますわかります!
私も旦那には頭にきてます!!
なんだかんだで寝るのも今になってしまいました。。
グチりたくなりますよねー
うまく息抜きできるといいですね(o^-^o)

ゆうはる
わかります‼
長いことグズり泣いてるのに側で笑ってる姿、寝てなきゃいけない時間なのに寝かしつけしないでオモチャで遊んでる姿などに腹立つ😒💢💢
子供がかわいそう、悪影響なことはしないで、ちゃんっ子育てしなさいよって思う💡
はなこ
わかりますわかります!
私も旦那には頭にきてます!!
なんだかんだで寝るのも今になってしまいました。。
グチりたくなりますよねー
うまく息抜きできるといいですね(o^-^o)
ゆうはる
わかります‼
長いことグズり泣いてるのに側で笑ってる姿、寝てなきゃいけない時間なのに寝かしつけしないでオモチャで遊んでる姿などに腹立つ😒💢💢
子供がかわいそう、悪影響なことはしないで、ちゃんっ子育てしなさいよって思う💡
「泣く」に関する質問
6歳の娘についてです。 最近、この子大丈夫かな?と思う行動が多く 相談させてください。 ●バーベキューにいったとき、自分の席のうしろに錆びついた棚があり、ここに座るの嫌だと言いはじめ、席をかえると ここも椅…
年長 担任の発言どう思いますか? 毎日特定の子から叩かれ蹴られたりしてる息子 担任に何回か相談してるんですが、 僕はみてないからお母さんから聞いた話しか知らない かまってほしくて言ってるんじゃ? 打たれ弱い、す…
批判とか攻撃的なコメントは お控えいただければ幸いです🥲 子どもが1歳過ぎた頃から自我が強くなり 最近ではイヤイヤ期に片足突っ込んだような様子で 何に怒ったのかなぜそんなにも泣いて起こるのか 分からないことと色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント