コメント

sumire
私は一歳頃からおっぱいも張らなくなって飲む回数も減って自分で寝てくれる日が何回かあったのでそのまま自然断乳っぽい感じで断乳できました!
その日はギャン泣きするかもしれませんが頑張って気を紛らわせてテレビを見せたり好きなものを持ってきたりしたりですかね…😣
sumire
私は一歳頃からおっぱいも張らなくなって飲む回数も減って自分で寝てくれる日が何回かあったのでそのまま自然断乳っぽい感じで断乳できました!
その日はギャン泣きするかもしれませんが頑張って気を紛らわせてテレビを見せたり好きなものを持ってきたりしたりですかね…😣
「卒乳」に関する質問
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
卒乳後の寝かしつけはどうしたらいいですか? 恥ずかしながら今まで授乳での寝落ちしかさせたことありません💦 一時期絵本も読ませてみましたが、逆に興奮して泣くようになってしまったのでそれ以降できてません😓 卒乳後は…
いつまでもおっぱいが大好き子は性別関係あると思いますか? たまに、もう卒乳しているであろう年齢(2歳くらい)で 「おっぱい大好きで、、」っていう子がいますが 男の子が多いと思うのは気のせいですかね? もちろん授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so
ありがとうございます!!