コメント
はる
温度差あるし、住んでる地域にもよると思いますが、見た感じあったかそうだし大丈夫だと思いますけどね〜✨
kana
私は中にツーウェイオール着させてます!ロンパースだと通しても寒いようなきがしちゃって😅
-
アリス
足まであるタイプの服ってことですよね❓
実はこの服がすごく細身で…😭😭
重ね着は少し難しそうです💔- 11月26日
-
kana
そうです!
重ね着が難しいとなるとそのままでも良いかもしれないですが、気になるようならレッグウォーマー履かせるとかですか?でもズレそうですよね🤔タイツとかでもいいかもしれないですね!- 11月26日
charmy
外出時ずっと外ならカバーオールでいいですが店内に入ったりするなら
ポンチョがオススメですよ✨
さっと付けたり取ったりできるので✨
アリス
ちなみに関西在住でまだ雪とかは降っていません☃
下半身はこのカバーオール1枚の状態になりますが大丈夫ですかね❓💦
はる
私は九州ですが、関西なら同じような気温ですよね💡
全然大丈夫だと思いますよ!
カバーオールって、結局はセパレートになってるかなってないかの違いでズボンと変わりないと思うし、私は今日は日中割と暑かったのでズボンに半袖ロンパースに裏起毛じゃない普通の長袖トレーナー着せてましたが暑そうでしたよ😅💦💦
その月齢だと余計に心配なりますが、着させすぎは逆に体温調節出来ないからよくないし、赤ちゃんは汗っかき、体温も高いので大丈夫だと思いますよ🙆💕