コメント

クミ
新聞紙ビリビリして、雪みたいにパラパラしたり、粘土で遊んだり、汚れていい服にして絵の具で遊んでみたり、マットレスでおうち作ってみたり。
色々します~。
クミ
新聞紙ビリビリして、雪みたいにパラパラしたり、粘土で遊んだり、汚れていい服にして絵の具で遊んでみたり、マットレスでおうち作ってみたり。
色々します~。
「グズグズ」に関する質問
正直、自分は子供産むべき人間じゃなかった、子供を持ったことを後悔してます。 子供がご機嫌な時や、私に時間的な余裕があって子供が泣いてる時は可愛いと思えます。 でもご飯を口から吐き出したり(偏食気味です)、…
夏休みに入ってから、1日一回は子供なんか産まなければよかったとすら思います。 自閉症の息子が起きた瞬間から機嫌が悪いです。朝食が気に入らないだの、もっと寝たかっただの、おもちゃがここにないだのぐずる理由を…
【旅行前日 子供の体調不良】 3歳娘です。 土曜日の夕方から発熱 日曜日に最高39.1℃まであがり小児科受診。 アデノではなくただの夏風邪とのことでした。 昨日ようやく解熱剤なしで36.5まで下がったのですが、夜また37.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅま
回答ありがとうございます😊
汚れていい服で絵の具ですね!真新しいしノリノリでやってくれるかな?試してみます😄🌟