雑談・つぶやき 二度目の流産をしました。上の子がいる分、まだ救われてる…のかないずれ… 二度目の流産をしました。 上の子がいる分、まだ救われてる…のかな いずれも初期とはいえ、やっぱり辛いのは変わらない 強くなって、また私たちのところに戻って来てね 3人で待ってるからね✨ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 流産 上の子 Master(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まーるまる 赤ちゃん、、、 Masterさんのおうちはみんな優しくていい人たちだから大丈夫だよ🍀かわいいお姉ちゃんもいるよ😊早く戻ってきてね❤️ 11月25日 Master こんなつぶやきにお優しいコメントありがとうございます(>_<) 涙が出てきました。 娘は毎日、赤ちゃんヨシヨシ~って私のお腹をさすってくれてました。 お姉ちゃんはいつでもあなたを待ってるからね(T_T) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Master
こんなつぶやきにお優しいコメントありがとうございます(>_<)
涙が出てきました。
娘は毎日、赤ちゃんヨシヨシ~って私のお腹をさすってくれてました。
お姉ちゃんはいつでもあなたを待ってるからね(T_T)