子育て・グッズ インフルエンザの2回目の予防接種がまだできてません。かかりつけの小児… インフルエンザの2回目の予防接種がまだできてません。かかりつけの小児科では発熱があったら1週間はあけて下さいと言われてますが、しょっちゅう熱出すし、仕事との兼ね合いもあってなかなか難しいです💦最後に熱が出たのは24日(昨日)です。28日に予防接種をするのはやはり危険ですか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 予防接種 小児科 ponpon(5歳10ヶ月, 8歳) コメント いと うちの子も発熱や旅行でずれました(笑)こちらの小児科にも発熱1週間後と言われましたね💦あとはお母さんの自己判断になると思います😭 11月25日 ponpon コメントありがとうございます!結局、今日も熱を出してしまったので、明日の予防接種は中止にします😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
コメントありがとうございます!結局、今日も熱を出してしまったので、明日の予防接種は中止にします😭