コメント
emom
できるなら吐きたくないですよね😫吐き気するな~くらいなら我慢します😩だめだ無理だってなったら駆け込んでました😭でもトイレってなんだか安心しません?(笑)私だけかな😂
ka-na
吐きたければ、水分飲んで出してしまったほうが楽になる。と言われる方もいらっしゃいますが、私は恐怖症の為、我慢していました。
咳き込んだ時は、吐いてしまった為、近くにゴミ箱用意して、そこに出してました。
私はトイレで吐くなどした事がないので、吐き方すらわかりません💧
マーマレードさんが、楽になりそうなら、水分飲んで出してしまっても良い気がします。
めろでぃー
私は吐くのが怖いので
限界まで我慢します!
あとトイレで吐くとか考えれないので
ベッドの横に小さい洗面器と袋を
用意してそこに吐いてます💦
吐きながらティッシュを大量に
袋に入れてるのでそんなに
嘔吐物も見えないです👌
鬼ママ
うちも吐きづわりでした!
そして キッチンで吐いてました笑
トイレまで間に合わないので
実母と パパに了解を得て してました! それでも間に合いそうにないときもあるので 常に袋を隣に置いといて それにもしてました!
うちは 吐けなくて気持ち悪い方がしんどくて 吐いた方が楽だったので
食べたいもんを食べて 10分もしないうちに戻してもスッキリしてました!
無理に吐こうとすると 癖になりそうだなと思って 出る!きた!って時に吐いてましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
できたら吐きたくないんです😭
吐き気するな〜くらいはやっぱ気紛らわして我慢ですよね😣
だめだ!ってときってすごい呼吸荒くなりませんか??😂
それが合図かな?と思っています😔
トイレは、古いのもあってあまりこもりたくないから余計に吐きたくないんですよね😭😭😭
でも、一回いくと5分くらい粘ってみてます🌀🤣