ファッション・コスメ ザパブリックオーガニックのカラーリップ探してます😭取扱店、噂で聞いた… ザパブリックオーガニックのカラーリップ探してます😭 取扱店、噂で聞いたお店等何件も探しているのですが未だに見つからず… 草加市からあまり遠くない範囲で売っているのを見かけた方いたら店舗教えて下さい💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 リップ オーガニック 草加市 きん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 東急ハンズとか、マツキヨとか結構色々な所にあると思いますよ〜😊 11月26日 きん その辺り何店舗か探したんですがなかったので実際に見た情報が欲しくて… 11月26日 退会ユーザー 大きめの商業施設に入ってますよ😊 11月26日 退会ユーザー 数量限定だから電話で在庫確認した方が早いと思います👍👍 11月26日 きん どこかの店舗で見かけましたか? 大きめの商業施設も行ける範囲で探し済みなんです💦 11月26日 退会ユーザー 池袋で見かけましたが、まだあるかどうかは謎です😂 11月26日 きん 池袋ですか…💦 遠いのでそこまで買いに行けませんが最近でも在庫ある店があるならもう少し探してみます😊 11月27日
きん
その辺り何店舗か探したんですがなかったので実際に見た情報が欲しくて…
退会ユーザー
大きめの商業施設に入ってますよ😊
退会ユーザー
数量限定だから電話で在庫確認した方が早いと思います👍👍
きん
どこかの店舗で見かけましたか?
大きめの商業施設も行ける範囲で探し済みなんです💦
退会ユーザー
池袋で見かけましたが、まだあるかどうかは謎です😂
きん
池袋ですか…💦
遠いのでそこまで買いに行けませんが最近でも在庫ある店があるならもう少し探してみます😊