※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

7ヶ月ぐらいから自分の髪の毛を引っ張るんですが、うちの子だけなんですかね?😥

7ヶ月ぐらいから自分の髪の毛を引っ張るんですが、うちの子だけなんですかね?😥

コメント

♡

うちの子もやります😭

• かなママ

かなママ

どうしてなんですかね😅本人は痛くないからやるんだと思うけど、見てるこっちが痛い😱

• 11月25日
もちこ

よくやってます…痛くないのかと思うほど強く引っ張ってて、抱っこすると時折私の髪もやられます😫

• かなママ

かなママ

それわかります!うちは抱っこすると毎回髪の毛引っ張られます😥引っ張られるから抜けること😩

• 11月25日
  • もちこ

もちこ

やりますよねー😅髪は以前に比べてだいぶ伸びてきたので、鬱陶しいのかなと思ったりしてて、切るか迷ってます😂なんとなく勿体なくて…笑

うちは髪より口へのいたずらのほうが多いです。指でこじ開けてきたり唇を力任せに引っかいたりされて本氣で泣きそうになります😫

• 11月25日
  • かなママ

かなママ

もったいないのわかります😂うちは髪の毛伸びたら筆にしてもらおうかなって思ってます🎶

唇引っ掻かれるのは辛いですね😅

• 11月25日
な

引っ張ります!
髪の毛に気づいたのかな?と思ってます🤣

• かなママ

かなママ

そうに捉えればいいんですね😂元々髪の毛少なくてやっと生えてきたから引っ張らないでーって思ってしまう😂

• 11月25日