コメント

退会ユーザー
奥さんからお金を借りているんですか?
退会ユーザー
奥さんからお金を借りているんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園送迎時に他のお母さんに挨拶すると思うのですが したら返してはくれるけど自分からは絶対しない方って いませんか? ムカつくとか悲しいとかではなく何でなのか気になりました😇 そういう方って挨拶されるのも嫌…
妊娠33週目で、4歳の娘がいます。 ここにきて、様々な感染症が気になりはじめました。 砂遊びの好きな長女の泥汚れの洗濯でトキソプラズマの感染症が気になったり、 長女公園で鳥の糞が落ちているところに運悪く転ん…
ゴミまとめて置いといて末っ子が起きる前に捨てにいこうとおもってたら泣いて起きてきたから行けず 保育園いくときに一緒に、と思ったのに全然準備進まずで ゴミ収集間に合わないかも!と思いちょうど家を出ようとしてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よー
コメントありがとうございます!
昔、わたしが旦那に貸したお金があります。
退会ユーザー
結婚したから適当になっているんですかね。
私ならお小遣い制(返済分を差し引いた)にします。
よー
そうだと思います💦
なるほど!
お小遣い制ですね!
でも旦那は自分の稼ぎ自分で握ってしまっているのでお小遣い制はちょっと厳しいかもです😔
私への返済以外の支払いなどはちゃんとしてもらってます!
退会ユーザー
多分自分の稼ぎを全て握ってしまっているから返してくれないんだと思います。
今後1回でも返済が遅れたら奥さんに家計を任せてお小遣い制にすると話してみては?
よー
そうなんですね!
それも良いですね😃
話してみます😌