※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

旦那が連日飲みに行っていて、お金は上司から出してもらえるという。甘すぎる様子が気になる。許すべきか悩んでいる。

昨日二件飲み行って、今日仕事終わりに飲み行って、帰ってきてお風呂入ってまた飲みに行く、、そんな旦那許すのはおかしいですか?! お金は上司に出して貰えるとの事なので、、自分も寝るだけだしいいかなと💦 甘すぎるのはよくないのですかね?💦

コメント

ウッディ

自分や子供が体調崩してる、とかであれば行かせませんが、そうでなければ行かせます!
ご飯作らなくていいですし笑

• ゆーまま

ゆーまま

そおですよね✨

• 11月25日
Saa

え!めっちゃ羨ましい!
奢ってもらえるなら、最高ですね✨

• ゆーまま

ゆーまま

そおなんです!一応お金は少し持たせましたが💦

• 11月25日

仕事の付き合いなら何も言わないです😂
変な所で厳しくすると嘘ついて飲みに行く可能性もあるので、行っても問題ないときは素直に送り出して行かれると困るときは前もって言うなりして行かないように頼みますかね😭

• ゆーまま

ゆーまま

すっごくわかります💦
    嘘付かれるの嫌いなので、今までなにしつこく言わなかったからか、必ず飲み行く前は連絡してきます笑笑

• 11月25日
knrk0104

全然気にしません😂むしろパパの世話しなくてよくてハッピーかも😂

• ゆーまま

ゆーまま

ですよね✨笑笑

• 11月25日