※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまみ
家族・旦那

ここ最近になって、夫のことが好きかどうか分からなくなってきました😓嫌…

ここ最近になって、夫のことが好きかどうか分からなくなってきました😓

嫌いなわけじゃないんですけど、ハグや腕枕など嬉しいと思わなくなりました。むしろしないでほしいです。

7年付き合って結婚したんですが、ずーーっと大好きで寝るときは必ずウザいほどくっつきたがっていたわたしだったのに、、

同じような経験された方いますか??

コメント

シウ

私もそんな感じです💦

好きは好きなんですが
イチャイチャww❤️❤️❤️
っていうのが子供産まれてから、望まなくなりました😅💦💦

• やまみ

やまみ

ほんと、つい最近まではイチャイチャしたい!って思ってたので、子供がいても仲良くしたいなー💕なんて思ってましたが急激に冷めてきましたw なんか悲しくなっちゃって😓

• 11月25日
  • シウ

シウ

私も子ども産まれる前は
    私が1番じゃなくなるの
    寂しーよー💦って言ってたのが夢のようです😅

• 11月25日
3mama

子供生まれると母になっちゃうんですよね~
私もそうです( ´•ᴗ•ก )💦
結婚前は毎朝いってらっしゃいのちゅう憧れてましたが…今現在無理!!!!って感じです笑
ちゅうとかしたいとも思わない…笑

• やまみ

やまみ

ちゅーしたくないです、、
    付き合ってるときからここ最近までずーっとウザいくらいに甘えにいくタイプだったので、自分に自分でびっくりしてます💦 なんだか悲しいです😂

• 11月25日
アントーナ

あーわかります!今やチューされると内心「くっさ」って思ってしまう酷い嫁です😂(笑)