コメント
退会ユーザー
八重洲中央口ですね!
そこから地下に降りて地下中央口に行けば乗り場がすぐです。
退会ユーザー
八重洲中央口ですね!
そこから地下に降りて地下中央口に行けば乗り場がすぐです。
「新幹線」に関する質問
新幹線で旅行に行く予定なのですが、もし風邪とかで行けなくなったりしたら払い戻しはできるのでしょうか? それを考えたらみどりの窓口や券売機、ネットなどどこで買うのが良いのでしょうか?
生後2ヶ月半で新幹線を使い、1時間弱の所に帰省予定です。ベビーカーは使わず、抱っこ紐と横抱きで行こうかと思っておりますが、現実的でしょうか…? 抱っこ紐で座ると苦しそうなので、すぐ泣かないか心配です。 抱っこ紐…
LIVEでマリンメッセ福岡に行った事がある方や、 福岡在住の方教えてください! 8月15日にLIVEでマリンメッセ福岡に行きます。 当方、大阪在住なので福岡の土地勘は全くありません。 17時開演でおそらく2時間半はあると思…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
地図貼っときますね😊
退会ユーザー
ちなみに、お子さんは抱っこ紐ですか?
3ヶ月とのことなので。
結構階段が多いのでベビーカーだと大変かもです😭
退会ユーザー
うちも夫の実家に行くのに北陸新幹線を使ってて、普段は丸ノ内線から乗り換えているので八重洲中央口から乗ったことがないので何とも言えないのですが、改札によっては階段しかないところもあるんです😭
でも中央口から地下に降りる際エスカレーターはあるのでエレベーターもあると思います😣
退会ユーザー
3連休明けですのでそれほど混雑はしないと思いますが、小さいお子さんとお二人とのことですのでお気を付けて😊
みけねこ
わぁ😭✨助かりました😭地図までありがとうございます😭💕
みけねこ
抱っこ紐とベビーカー両方持って行く予定です😭!
エレベーター等は無いですかね😭?
みけねこ
そぉなんですね😭!参考になりました!お気遣いありがとうございました💕