コメント
退会ユーザー
八重洲中央口ですね!
そこから地下に降りて地下中央口に行けば乗り場がすぐです。
退会ユーザー
八重洲中央口ですね!
そこから地下に降りて地下中央口に行けば乗り場がすぐです。
「新幹線」に関する質問
3歳の息子にサンタさんに何をお願いするのか聞いたら、 小さいこまち(新幹線) 連結はしない プラレール というヒントを貰いました。 YouTubeか何かで見て欲しいと言ってるのだと思いますが、どの商品なのかさっぱりです…
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
【切望😭😭】 1歳半の子供向けの新幹線で2時間の暇つぶしグッズのオススメ教えてください、、!! 新幹線2時間の距離の実家なのですが 夫は仕事で帰れないので 用事があるので私と子供2人で乗る予定です🚄 2時間の間なにを…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
地図貼っときますね😊
みけねこ
わぁ😭✨助かりました😭地図までありがとうございます😭💕
退会ユーザー
ちなみに、お子さんは抱っこ紐ですか?
3ヶ月とのことなので。
結構階段が多いのでベビーカーだと大変かもです😭
みけねこ
抱っこ紐とベビーカー両方持って行く予定です😭!
エレベーター等は無いですかね😭?
退会ユーザー
うちも夫の実家に行くのに北陸新幹線を使ってて、普段は丸ノ内線から乗り換えているので八重洲中央口から乗ったことがないので何とも言えないのですが、改札によっては階段しかないところもあるんです😭
でも中央口から地下に降りる際エスカレーターはあるのでエレベーターもあると思います😣
みけねこ
そぉなんですね😭!参考になりました!お気遣いありがとうございました💕
退会ユーザー
3連休明けですのでそれほど混雑はしないと思いますが、小さいお子さんとお二人とのことですのでお気を付けて😊