※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす
お出かけ

ディズニーランドは正月料金とかありますか?また、1月下旬や2月上旬の…

ディズニーランドは正月料金とかありますか?
また、1月下旬や2月上旬の混み具合は
いかがですか?
ファストパスを最近覚えたくらいのレベルの
者なので…😂
荷物検査とかありました?

コメント

正月料金はないです。
1、2月は寒いし、閉園時間も短い日などは空いていますよ。
荷物検査は毎回あります。

あーか

荷物検査は毎回ですよ!
正月料金はありません(・ω・)/
1〜2月は日頃に比べたら空いてる日もあると思いますが、今は結構平日でもそこそこ混んだりします(´xωx`)

🦖🦕🐾🐰

お正月料金はないです😊
ですが、1日2日は1度行きましたがすごい人でした😫寒いですし。。
荷物検査は毎回ありますよ♪

1月、2月寒いので割と少なめですが、2月は高校3年生が休みになるとこが多いので学生多い気がします🤔
ディズニーのホームページに毎日の混み合いの予想もでてますよぉ😊

mu♡

1月後半から2月は1年の中でも空いている時期です⛄️
TDRの公式アプリがあるので、インストールされてから行くのがおススメです🏰✨

• かぼす

かぼす

そうなんですね‼
    なんかアプリたくさんあって…😱
    アプリの名前教えてほしいです💦

• 11月26日
  • mu♡

mu♡

他のものを使ってないので比べることはできませんが、わたしはコレを使ってます🏰
    TDR公式のものです。
    事前の下調べには向いてないですが、パークに入ると、マップ上に現在地が出たり、アトラクションの待ち時間などが表示されるので、当日は重宝しました😊

• 11月26日