※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸物件で提携のプロパンガス会社、基本料金2200円の単価869円って高す…

賃貸物件で提携のプロパンガス会社、
基本料金2200円の単価869円って高すぎじゃないですか、、、、、?
賃貸の契約決めてから提携のガス会社知って本気で泣けます。
今日立ち合いだったので安くならないか交渉してみましたが今のご時世厳しいと言われました。
大家さんや管理会社に相談するのもありですか?
まだ住み始めたばかりなので、1ヶ月の料金出てないですが、他の会社に比べてもありえない高さで納得いかないです、、、、😭😭😭

コメント

ママリ

賃貸のプロパン会社は大家さんが建物全体で1社と契約していることが多いので、まず会社を変えることは難しいです🥲
あとへ値段を交渉することも可能ではありますが、それもすでにやられているようなので…

初めてのママリ🔰

前プロパンのところ住んでましたが、本当に高いです。2年前まで住んでたけど冬はシャワーで湯船なしでも2万でした。自炊もしてませんでしたほとんど。