妊娠・出産 ベビーナブ詳しい方、男の子だと思いますか?女の子だと思いますか? ベビーナブ詳しい方、男の子だと思いますか? 女の子だと思いますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 女の子 男の子 ベビーナブ あやと コメント 退会ユーザー 女の子かなって思いました💗 11月25日 あやと 回答ありがとうございます😊 女の子希望で、息子がお腹の赤ちゃんは男の子〜と最近言うので不安で不安で笑 11月26日 退会ユーザー ただ下にも薄い線があるので そちらは男の子かなと思いました! 詳しくなくてすみません😭 11月26日 あやと なるほどー!! 息子は女の子言ったり、男の子言ったりするので、次の検診を待ちます笑 ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやと
回答ありがとうございます😊
女の子希望で、息子がお腹の赤ちゃんは男の子〜と最近言うので不安で不安で笑
退会ユーザー
ただ下にも薄い線があるので
そちらは男の子かなと思いました!
詳しくなくてすみません😭
あやと
なるほどー!!
息子は女の子言ったり、男の子言ったりするので、次の検診を待ちます笑
ありがとうございます😊