※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★JilLE★
その他の疑問

義母さんの還暦祝いにいいお肉をプレゼントしようかなと思ってます!茨城…

義母さんの還暦祝いにいいお肉をプレゼントしようかなと思ってます!
茨城県南で美味しいしゃぶしゃぶ肉(牛豚)が買えるお店あったら教えてください😊
守谷の藤井商店は知ってますので、他でおすすめありましたら教えてください😆

コメント

SoRa

つくば市天久保(吾妻❓)の、ブッチミートさんとかどうですか❓
こじんまりとしたお店ですが、店長こだわりのお肉がありますよー。

• ★JilLE★

★JilLE★

情報ありがとうございます!
    調べてみたら、29日、ヤバいですね!
    20%off…ฅ(º ロ º ฅ)
    魅力的でした!
    コロッケとかもあるみたいで、今度行ってみようと思います😆

• 11月26日
はな

つくば市にあるマルゲンミートさんオススメです!
お肉とても美味しいです☺️

• ★JilLE★

★JilLE★

情報ありがとうございます!
    マルゲンミートさん、はじめてききました!
    串カツとか、コロッケとか、挙げる前の状態のものも売ってるみたいですね!
    フム(( ˘ω ˘ *))フム
    今度行ってみようと思います!

• 11月26日
  • ★JilLE★

★JilLE★

先日、行ってきました!
    コロッケとハムカツあげて貰えて、夫婦でテンション上がりました(●´ω`●)
    ありがとうございます!

• 12月11日
  • はな

はな

あげてくれるの嬉しいですよね〜!
    そしてどの揚げ物も、あとはキャベツやポテトサラダも売っていて、どれも本当に美味しくて☺️
    月1回、第3?日曜日かなんかに焼き鳥の限定販売もしてますよ〜

• 12月11日