妊娠・出産 トコちゃんベルトしてからお腹痒いです( ´・ω・`)Tシャツの上からやってる… トコちゃんベルトしてからお腹痒いです( ´・ω・`) Tシャツの上からやってるのですが猛烈に痒みが襲ってきます腰が痛くて歩けないので付けてますが痒みって皆さんはありましたか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り Tシャツ トコちゃんベルト みーちゃん コメント h1r065 蒸れてるとかないですか? 妊娠中だから痒いとか。 産院行ったときにでも先生に相談してみてはどうでしょう? 私は胸にかゆみがあり塗り薬もらいました。 11月25日 みーちゃん 付けた直後から痒くて。 多分蒸れてるからかなって思っています!! ありがとございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
付けた直後から痒くて。
多分蒸れてるからかなって思っています!!
ありがとございます!