※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

豊田スタジアム付近でオススメの皮膚科を教えてください。内科併設で予約が取りやすいところでお願いします。ありがとうございます。

愛知県豊田市のオススメ皮膚科教えてください!!

豊田スタジアム付近に住んでいるのですが、息子を皮膚科に連れていきたいのでオススメのところ教えてください!!

車があるので多少遠くても大丈夫です😊

時期的にも風邪などもらいたくないので、内科と併設されてる所以外がいいです😫

小野皮膚科は激混みだし、直接行かないと予約できないので小野皮膚科以外でお願いしますm(_ _)m

コメント

じゅり

ばんの皮膚科さんも人気だと思います!
秋葉町らへんにありますよ😊

• ゆぅ

ゆぅ

ありがとうございます!!
    行ってみます😊

• 11月25日
ママリ

梅坪にあるかすがい皮膚科さんおすすめです☺️ウェブ予約できますよー!
建物も綺麗、キッズスペースも充実してます。夫婦で皮膚科医されてます!優しいですよ😊

• ゆぅ

ゆぅ

ありがとうございます!!

• 11月26日

私も豊スタ付近に住んでて、ばんのとかすがいどちらにも行きましたが、私はかすがいのほうがよかったです!

ばんのは人気で、先生はサバサバしてて言いたいことをズバッと言う先生です!かすがいは診察後の処置?も丁寧です。ただ、1回でもらえる塗り薬の量が少ないです(笑)