※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっかー
その他の疑問

楽天のポイントに詳しい方いらっしゃいますか?ポイント23倍と記載されて…

楽天のポイントに詳しい方いらっしゃいますか?

ポイント23倍と記載されており、キャンペーンにもエントリーしたのですが購入画面でのポイントが13倍から変わりません。なぜかわかりますか?

コメント

ゆうちゃん

楽天会員のグレード(ゴールドやシルバー)や、楽天モバイルを使っているかなどによって、もらえるポイントが変わるからだと思います。
この商品はすべての条件を満たした人が23倍もらえるのであって、なにかしらの条件を満たしてないとマイナスされていきます。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

こんな感じで、すべての項目がクリアになると23倍もらえるんだと思います。

• 11月25日
  • わっかー

わっかー

たくさん条件ありますよね😵元から13倍になっていて、エントリー後も変わらずで…ありがとうございます😊

• 11月25日
ママリ

1番上の今この商品はの横の下向きのグレーの三角押せばポイントの内訳出てきますよー!