子育て・グッズ 電動自転車を購入しました\(^^)/後ろ乗せをつけてもらう為に、自転車… 電動自転車を購入しました\(^^)/ 後ろ乗せをつけてもらう為に、自転車屋さんに置いてもらってる状態なのですが、今のうちに必要な物を買っておこうかと思うのですが、何が必要ですか?? 自転車カバー、子乗せ部分のレインカバーを購入予定です! 自転車カバーはファスナー付きの方が便利ですか? こちらもおすすめを教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 電動自転車 おすすめ レインカバー ちゃんりー(6歳, 8歳) コメント yupi 子供のヘルメットとかですかね? 11月25日 ちゃんりー 買いました! ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
買いました!
ありがとうございます!