※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saahi
家族・旦那

産後レスで毎日悩んでいます産後主人から誘いはなく私から誘って何とか2…

愚痴を失礼します。

産後レスで毎日悩んでいます

産後主人から誘いはなく私から誘って何とか2回ほど。

このままもうないんじゃないかなって感じてつらいです…。

旦那からレスの理由は産後私の嫌な部分がたくさん見えてしまい、言っても治らないからと。

努力しつづけ長期戦にはなるのは覚悟していますが、ちょっと言葉で吐かせていただきました。

コメント

おかん

産後はホルモンのバランスも崩れていて奥さんが正常でいられないのは しょうがないんですよね😭💦でもそれって男には理解してもらえないんですよねー😭

うちも、元旦那のときにレスで悩みました。何回も話し合いました。結果、月1ほどですが再会しました。ですか、うまくいかずわかれてしまい、後々うわきしていることが分かりました。他に女がいたからレスになったんだと思いましたね😭

• saahi

saahi

おかんさんもお辛い思いをされていたんですね…。
    スキンシップはとても大切なことですよね😖私はすごく感じるのですがうまく伝えられず今に至るので努力していきます😢

• 11月25日
MAXとき

産後はホルモンバランスの影響で性格悪くなるのは、ほとんどみんな同じな気がしますけどね😱💦
包容力のない旦那さんなのかな?辛い思いして産んでくれた妻をいたわる気持ちもないのね…そんな旦那さんこっちからレスになりそうです😅
よく耐えてますね!

• saahi

saahi

そうですよね…ホルモンバランスの影響で何言ったかも覚えてないこともあってそれを主人がかなり引きずっていて…謝ったのですが主人としては人として許せないと言われてしまい…普通に生活はしていますが…辛いですね。
    コメント励まされました。ありがとうございます😭

• 11月25日
  • MAXとき

MAXとき

踏ん張りどきですね!
    子育てしながら旦那さんにも気を使わなきゃなんてしんどいと思いますが、好きならまた好きになってもらいたいですもんね。
    頑張ってください😭✨

• 11月25日
  • saahi

saahi

好きならまた好きになってもらえるように…
    ホッジさん、とっても素敵な言葉を本当にありがとうございます!!
    とてもスッキリしました。
    踏ん張ります!また好きになってもらえるように笑顔で過ごします☺️
    本当にありがとうございました😊💓

• 11月25日