子育て・グッズ アカチャンホンポで買った腹巻パンツのパジャマ、腹巻部分がかなり見た… アカチャンホンポで買った腹巻パンツのパジャマ、腹巻部分がかなり見た目ではきつそう…まだ着せてないけども。 腹巻のところって、少々きついくらいがいいんですかね😂? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り パジャマ アカチャンホンポ パンツ うりうりお(7歳) コメント お豆腐 すぐ緩くなるので少々きつくても大丈夫ですよ😊 11月25日 うりうりお さっき履かせたら血が通わないんじゃないかと心配になってますが、なるほど!!たしかにきっと緩くなりそう!その考えはなかったです😙少しホッ! 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
さっき履かせたら血が通わないんじゃないかと心配になってますが、なるほど!!たしかにきっと緩くなりそう!その考えはなかったです😙少しホッ!