※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

皆さんお子さんのお誕生日の写真は何歳までスタジオに撮りに行きましたか??😊

皆さんお子さんのお誕生日の写真は
何歳までスタジオに撮りに行きましたか??😊

コメント

まめねこ

今年3歳でしたが撮りに行きました。やはり自分たちで撮るのとは違う表情がとれるので良いですね。次男も生まれたのであと3年は通いそうです。

み(23)

うちは1歳の誕生日が最初で最後です😊
ずっと撮ってたらやめ時がわからなくなると思って、初めての誕生日記念ということで撮りました😌
2歳からは家で飾り付けして自分たちで撮ろうかなと考えてます💫
それと、2歳になる頃には2人目が生まれてるので、またお宮参りやハーフバースデーの撮影が待ってるので金銭的に考えても1歳だけにしようって夫婦で話し合って決めました😊

はじめてのママリ🔰

12月で1人目が5歳になりますが撮りに行く予約してあります🙋‍♀️
子どもも見返して見ますし、子どもがイヤって言うって言うまで撮りに行くつもりです😊