妊活 排卵検査薬(画像あり)について質問です。初めて排卵検査薬(ハイテスター… 排卵検査薬(画像あり)について質問です。 初めて排卵検査薬(ハイテスターH)を使いました。 昨日はライン1がとても薄く出ていて、今日ライン1はっきり+ライン2も線出てます。ライン3は出てないです。 排卵日が近づいているってことでいいですか?タイミングはいつとるのがいいでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 May(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Duffy🐻 同じ検査薬を使ったことあります🙋 排卵近いと思います! 私だったら今日タイミングとります😊 11月25日 May 同じもの使ったことがある方の意見嬉しいです✨ そうなんですね! 今日とれたらタイミングとってみようと思います! ありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May
同じもの使ったことがある方の意見嬉しいです✨
そうなんですね!
今日とれたらタイミングとってみようと思います!
ありがとうございます✨