コメント
退会ユーザー
わー!
うちと同じです…
かならず私が長期で実家に帰ると新しいゲームがあります!
そしてゲーム三昧です…
こっちは毎月切り詰めてるのにゲームは買うんだ〜と本当に冷めます。
イライラしかないですよね!
退会ユーザー
わー!
うちと同じです…
かならず私が長期で実家に帰ると新しいゲームがあります!
そしてゲーム三昧です…
こっちは毎月切り詰めてるのにゲームは買うんだ〜と本当に冷めます。
イライラしかないですよね!
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんの帰宅時間何時ですか?? 休みは固定ですか? うちは自営業のため、平日も土日祝も9時に出て帰りは23時頃で、休みは1.2週間に1度です。 ほぼ毎日フルワンオペです💦
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
今日息子の100日のお祝いだったけど 義両親 2名 義祖父母 4名 この6人が誰が抱っこするかで息子奪い合いしてて醜すぎて本気で引いた ハッキリ「次抱っこしたいから代わってほしいな〜」とか言うたらええのに、それとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐹
こっちは髪切りたい3000円も我慢してるのに7000円くらいするゲーム買われるとはらわたが煮えくり返ります…(笑)
節約節約してる意味って感じです。
退会ユーザー
全く同じです!
家計の収支が分からないバカなんかな?と思います😑