コメント

退会ユーザー
わー!
うちと同じです…
かならず私が長期で実家に帰ると新しいゲームがあります!
そしてゲーム三昧です…
こっちは毎月切り詰めてるのにゲームは買うんだ〜と本当に冷めます。
イライラしかないですよね!
退会ユーザー
わー!
うちと同じです…
かならず私が長期で実家に帰ると新しいゲームがあります!
そしてゲーム三昧です…
こっちは毎月切り詰めてるのにゲームは買うんだ〜と本当に冷めます。
イライラしかないですよね!
「旦那」に関する質問
旦那さんの給料が30万以下、ご自身は扶養内で勤務されてる方っていらっしゃいますか? 生活ってどうされてますか?? 旦那が長年勤めた会社を退職し別のやりたい職種に就きたいと言われたんですが試用期間3ヶ月が25万らし…
保育園に出す、就労証明書ってコピーだめですよね? 旦那の職場ですが、本社からPDFで送られてくるそうでそれを自分でコピーしないといけないらしく。 (昔は郵送で自宅に原本送られてきたらしいですが、経費削減だとか) …
遊び場でうたたねする旦那について 子ども達と室内の遊び場に行った時に、旦那がよくうとうとします そのまま眠るわけではなく、起きようとがんばっているのはわかるのですが、周りを見渡してもそんな旦那さんはおらず正…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐹
こっちは髪切りたい3000円も我慢してるのに7000円くらいするゲーム買われるとはらわたが煮えくり返ります…(笑)
節約節約してる意味って感じです。
退会ユーザー
全く同じです!
家計の収支が分からないバカなんかな?と思います😑