コメント

♪つぅ
私も、濃くなりました!
臭いもキツくなったような。。。😱

退会ユーザー
妊娠中は2人分の血がいるのでどうしても貧血気味になります(´>_<`)
したがって水分不足にもなりやすいですし、おしっこの色も濃くなりがちです○
-
ジジ丸
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!?納得しました((((;゜Д゜)))水分とる以外に対策ありますか??( *_* )- 1月18日
-
退会ユーザー
初期の頃は胎盤を作ってるので、血が特に必要なんです○
まぁ確かに、飲み物ばっかりガブガブ飲んでられないですよね(⌒-⌒; )
鉄分の多いものを時々食べてみたり、水分の多いもの…キュウリとか、多すぎなければフルーツなどもいいかも知れませんね(*´꒳`*)
あと、水分をとるときは食事中より食事前に。がぶ飲みではなくてコップ一杯くらいで大丈夫です○
それから、お風呂のあと、寝る前、起きた時。あとは、日中の空腹時にコップ一杯ずつ飲んでいれば良いそうですよ*ˊᵕˋ)੭- 1月18日
-
ジジ丸
勉強になりました\(^ω^)/
心がけてみます!!!ありがとうございます!💕- 1月25日

退会ユーザー
妊婦の時1.5~2リットル飲むように言われてましたよー(^-^)
-
ジジ丸
夜中とくに喉かわくので
飲んでるつもりなんですけどねぇ(´・ω・)つそしたらまだ足りないのかもしれないからまだ沢山飲むように気をつけます(;▽;)- 1月18日

あゆあゆちん
臨月です♡濃くなりますよ。朝方が1番こゆいですね。
-
ジジ丸
臨月でもこゆいんですね!!😳
なんかあれから少し薄くなったきがします(´゚ω゚`)- 1月25日
ジジ丸
まだつづいてます??
♪つぅ
まだ続いてます😅
色も臭いも濃いですね。。。
初めての検査がまだなので、それまでに落ち着いてくれればいいのですが。。。
つわりで、いつもよりみかんを多く食べているので、それが原因??とも思ってました😅
ジジ丸
そのうち落ち着くものなのでしょうか( *_* )最近濃ゆくなってきて…( *_* )
お互いもっと水分とりましょう(´・ω・`)