※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

産婦人科で性別をみてもらって先生に男の子っぽいって言われていたのに後から女の子に変更になった方結構いますか???

産婦人科で性別をみてもらって
先生に男の子っぽいって言われていたのに
後から女の子に変更になった方
結構いますか???

コメント

さあこ

私の知り合いで
出産直前まで男の子と言われてたのに、
産んだら女の子だったと言う話を聞きました😂💓

初めてのママリ🔰

まだ17wならありえると思いますよー!週数が経つうちに実はへその緒だったとか💡
知り合いが16wで男の子っぽいと言われてましたが、24wくらいで女の子確定になりました😂

まみ

女の子が男の子だったってゆうのはあるかもしれないけど…男の子から女の子はあまり聞かないですね💦

m

最初男の子かなあってゆわれてその次の検診で女の子っていわれました😂

結局女の子が生まれたんですけど、週数だったり先生によってエコーの仕方も若干違うから変わることあると思いますよ😊

ラベ子

17週で突起物っぽいのがあるな〜
との事でしたが、
26週で女の子確定でした🦄

私は5ヶ月頃のエコーをママリで載せたら8割の方が男の子だと思うって感じでしたが結局女の子みたいでした☆
その時は突起物らしきもの見えて私にも男の子っぽく見えました(^^)