※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまき
ココロ・悩み

一人の時間ができたら、何をしますか?子育てに追われている中、一人の時間を楽しむ方法について悩んでいます。

急に一人の時間が出来たら、何しますか?どこか行きますか?(^^)
今、旦那と息子がお昼寝中で、ふと今出掛けるなら…と想像しています!子育てに追われていると、一人の時間がほしいなぁーと思うのに、いざそういう状況になると、何をしたいか分かりません!笑

コメント

🍒あや🌸

カフェに行く
ショッピングにいく
映画をみにいく
美容院にいく
とかですかねー??☺️✨

• はちまき

はちまき

映画いいですね〜💕

• 11月25日
アパッ

本屋さんいきたいです!😏

• はちまき

はちまき

本屋さんもいいですね!買わなくても楽しいですよね!

• 11月25日

この時間帯だったら、スタバとかカフェみたいなところに1時間くらい行きたいなとおもいます😊☕️
昼間だったら、銭湯♨️💓

• はちまき

はちまき

銭湯!独身時代はよく一人で行ってました〜♨︎

• 11月25日
リエ

お茶しに行って、ウインドウショッピングします。あとは、普段行けない病院や美容院行きます。

• はちまき

はちまき

意外と自分の病院って行けないですもんね!

• 11月25日
  • リエ

リエ

はい💦娘連れて行っても、色々大変で😅

• 11月25日
まゆっこ

今だと洋服買いに行きたい❗️
子どもが一緒だとゆっくり見れないけど、一呼吸おけるから衝動買いが減りましたよ😅

• はちまき

はちまき

確かに、試着とかちゃんと出来るから吟味できますもんね!💕

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

下の子がもうすぐ2ヶ月ですがほぼ毎週末ちょっとだけでも1人時間もらってます!😂
スーパー行って買い出ししてきたり、近所のユニクロ行ったり30分〜1時間とかですがリフレッシュになりますよ💕
お昼寝した時はそのままお任せして、起きたってゆう連絡くるまで2時間くらいカフェ行ったりもします(笑)
母乳の出がイマイチで混合なので、低月齢の赤ちゃんでも夫に任せてます😂

• はちまき

はちまき

素晴らしい旦那様ですね!😭
    うちは買い出し行くにしても、ほぼ息子と二人ですし、今日「二人で公園でも行ってきたら?」と言ったら、見事にスルーされました😭
    うちも見習ってほしい〜😂

• 11月25日
母娘でキティラー

今からの時間なら、娘を近くの実家にお願いし連絡ついた友人とご飯(娘とたと食べに行けないもの)行きたいですね(^^)

• はちまき

はちまき

焼肉とか鍋物とか、子連れだとヒヤヒヤするので、そういうのを食べたいですね💕

• 11月25日
🐣

自分の服を
ゆっくりみたいです♥️👏🏻

• はちまき

はちまき

そうですよね〜試着とかゆっくりして選びたいですね💕

• 11月25日