コメント
ゆたん
めっちゃ自分勝手ですね💦
私も上の子が小さい時に旦那に同じような提案をされた事があり、リズムがやっとできて来た時だったのでブチギレました🙄笑
今日じゃなくてもいいですよね🙌
みーちゃん
子供のこと考えてよって感じですね!!
それを言った義祖母もですけど、旦那さんも考えてくれって思いますね!
-
ママリ
多分義祖母は会いたいと話しただけで提案はあほちんな旦那でしょうねー。せっかく三日ぶりにあうから旦那の好きなアイスとかも買ってきて子供寝たらゆっくりしよーと思ったのに、なんかその気も失せちゃいました。
- 11月25日
-
みーちゃん
旦那さんの提案なんですね😅💦
まぁ今日じゃなくてもいいですよね。。
ママリさん優しい✨子供が寝てからの時間って大切ですもんね😉🎶男の人ってそういうの普通に言ってきますし、もやもやもイライラもしちゃいますよね。でも、その時間大切にしてくださいね✨✨- 11月25日
-
ママリ
病気とかだったら連れていこうかなども考えますが…
あんまり考えないように子供愛でときます笑❤- 11月25日
ママリ
男の人は分からないでしょうね…。
義祖母が会いたがってるは義母が言って、じゃあ今日行くかは旦那の提案なんでしょうね…
普通に小さい子とかに良くないって思わないんですかね?
上の子だって明日保育園だしリズム崩すなや!って思っちゃいますよね…。
ゆたん
分かってもらえないですよね😫
もう寒い時期だし、下のお子さんまだ2ヶ月で普通そんな時間に連れ出さないですよね💦
男はみんなそんな感じで勝手なんですねー( ˘ーωー˘ )
子供の事を1番に考えてもらいたいですね😓
ママリ
一応旦那三日間いなかったので遠慮して欲しかったです😒
子供が1番ですよね😅
大人みたいに自由に出来ないのに可愛そうです…