※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさき
お金・保険

Amazonプライム会員から月会費を止める方法を教えてください。毎月の支出が心配です。

Amazonのプライム会員に間違えてなってしまってるのですが、どうしたら、月会費払ってるプライム会員から外すことができますか??毎月のことでも、出費がかさんでいくなと思って…

コメント

ゆずたか

私も少し前に無料お試しのまま、プライム会員に継続でなってしまってたみたいで、Amazonの、カスタマーセンターに電話して外してもらいましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💦

アプリ開いて
メニュー

プライム会員情報設定・変更

会員資格を終了する
で出来ますよ!

もし出来ない場合は電話した方が早そうですね☎️

yu-ki+

Amazonプライムは年会費を一括払いではなかったでしょうか🤔
会員登録後に一度もプライムを利用していないなら年会費返却して貰えるというブログを読んだことがあります!
面倒かもしれませんがもし未利用ならカスタマーセンターに相談をオススメします💦