さき
ほぼ100%だと思います!
もし妊娠じゃないとしても
線が出る時点で体に何かしらある
みたいなので、婦人科に行った方が
いいと言われたことがあります!
(^O^)
私も病院で聞きましたが、今の検査薬は陽性が出た場合ほぼ100%と言っていました!
退会ユーザー
陽性の場合はほぼ100パーセントですね。
陰性の場合はこれから反応が出る可能性も…!って感じです。
ママリ
検査薬はhcgホルモンに反応しています。着床しないとそのホルモンでませんからね…
さき
ほぼ100%だと思います!
もし妊娠じゃないとしても
線が出る時点で体に何かしらある
みたいなので、婦人科に行った方が
いいと言われたことがあります!
(^O^)
私も病院で聞きましたが、今の検査薬は陽性が出た場合ほぼ100%と言っていました!
退会ユーザー
陽性の場合はほぼ100パーセントですね。
陰性の場合はこれから反応が出る可能性も…!って感じです。
ママリ
検査薬はhcgホルモンに反応しています。着床しないとそのホルモンでませんからね…
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンのままごとおもちゃオススメ教えてください! 初めてアンパンマンのままごとおもちゃ買おうと思うのですが、おすすめありますか? 炊飯器、電子レンジ、レジスターあたり気になってます。 他にもおすすめあ…
9ヶ月赤ちゃん ボタン電池を舐めたかもしれません 上の子のおもちゃをさわってて 電池の蓋があいてて蓋を触ってました びっくりして本体を見ると電池がなくて 急いで探したら二つ落ちてました パニックになってたので ボ…
幼稚園のお迎え行って駐車場でおもらししたら 皆さんなら園に戻って着替えとかさせてもらいますか?💦 まだたまに失敗するんですが 今日お迎え行って車に乗せたところで 失敗されました😭😭 幸い、足元に立ってたのでシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント