さき
ほぼ100%だと思います!
もし妊娠じゃないとしても
線が出る時点で体に何かしらある
みたいなので、婦人科に行った方が
いいと言われたことがあります!

(^O^)
私も病院で聞きましたが、今の検査薬は陽性が出た場合ほぼ100%と言っていました!

退会ユーザー
陽性の場合はほぼ100パーセントですね。
陰性の場合はこれから反応が出る可能性も…!って感じです。

ママリ
検査薬はhcgホルモンに反応しています。着床しないとそのホルモンでませんからね…
さき
ほぼ100%だと思います!
もし妊娠じゃないとしても
線が出る時点で体に何かしらある
みたいなので、婦人科に行った方が
いいと言われたことがあります!
(^O^)
私も病院で聞きましたが、今の検査薬は陽性が出た場合ほぼ100%と言っていました!
退会ユーザー
陽性の場合はほぼ100パーセントですね。
陰性の場合はこれから反応が出る可能性も…!って感じです。
ママリ
検査薬はhcgホルモンに反応しています。着床しないとそのホルモンでませんからね…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園厳格化について教えてください😣😣 今年の11月復帰を目指してます。 ただ2人同時保活なのでかなり厳しいと思ってます。 その中でもやっぱり2人同じところに入れたい!と思ってて、自宅から通勤まで距離があるので、…
各ご家庭の金銭面状況などによるのは重々承知の上で… 相談させてください🥹 私自身、現在妊娠12週で12月末に出産予定です。 駅近くの小規模保育園に空きがあり、 復帰可能かも…な状況です もし小規模保育園に受かったら…
兄妹のいる先輩ママさんアドバイスください!! 10月に第二子出産予定です。 2人目のベビーグッズこれあった方がいいよ!ってものがあったら教えてください!できれば理由も聞きたいです🥺 1人目の時はベビーベッドもバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント