コメント
かなま
つわりの時は、食べれるものを食べれば大丈夫ですよ。まだ、お腹の赤ちゃんは、自分で持ってるお弁当から栄養をもらっているので。
退会ユーザー
つわりのときは食べられるものを食べたらいいですよ!カップラーメンだって、毎日毎食でなければ問題ないです。わたしは結構食べてましたけど元気な子を産みましたよ〜!
-
matsumatsu☆
カップラーメンよく食べてたんですね!安心しました。
ありがとうございます♡- 1月18日
U7mam
つわりのときは我慢せずに食べたいものを食べたい時に食べていいですよ!
妊娠初期は最低限糖分と水分があれば赤ちゃんは成長してくれるから安心してねって言われました\(^o^)/
栄養面に気をつけていくのはつわりが終わってからにしましょう(^_^)
-
matsumatsu☆
つわりもだいぶ落ち着いてきたので、これから栄養を考えていきたいと思います(^^)安心しました。ありがとうございます♡
- 1月18日
mi-co
私もカップ麺食べてましたー💦つわりが楽になってきたらきちんとしたご飯食べれば大丈夫ですよ⭐️
-
matsumatsu☆
カップ麺は、すぐ食べれるからつい手が出てしまったんです。
でも良かった。
安心しました。
退会ユーザー
私もラーメンとおにぎりしかたべてなかったです💦まだ胎盤完成前は、赤ちゃんは卵黄嚢から栄養を摂ってるので、今は無理しない程度に食べられるものをたべてて大丈夫と思います✨私もつわりでラーメンとおにぎり以外は気持ち悪くて全く受け付けませんでしたー( ; ; )
-
matsumatsu☆
赤ちゃんは元気に成長してくれるんですね。良かったです。
matsumatsu☆
良かったぁ。安心しました。
ありがとうございます♡