コメント

はな
「薬○錠ずつ分けてここに入れてね〜!」とウォールポケットみたいなやつに入れさせるとか😆
いつのまにか自分でできるようになってないですかね💦
はな
「薬○錠ずつ分けてここに入れてね〜!」とウォールポケットみたいなやつに入れさせるとか😆
いつのまにか自分でできるようになってないですかね💦
「喧嘩」に関する質問
慰めてほしいです。 旦那が、私の誕生日に私が行きたがっていたレストランを予約してくれたんですけど喧嘩した時に「もうキャンセルしたから」って言ってきたんです。 私は、すごく傷つきました。 なので何日かずっと無…
パートしてるけど家事育児旦那が原因でメンタルクリニック受診された方いますか? どんな症状が出て受診されましたか? その後の生活スタイル等教えて欲しいです。 ここ数年、会食で深夜に帰ってくる、朝方帰ってくる…
小学一年生の娘の事です。 学童に行かせてるのですがお友達との関わりについてアドバイスほしいです。 いつも友達何人かで外で遊んでるようなのですが今日迎えに行った時友達に明日もシャトルランしよー!と言われてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
yurin
コメントありがとうございます😀
旦那の持病で薬が7、8錠あってそれで一つの薬が2錠 3錠とバラバラで出すのがめんどくさいみたいです😅
以前書類やらで分かりやすく置いて外出してたらどこにあるって電話してきました⤵️
多分自立できない人なんだと思いました💦
はな
重症ですね😂
LINEノートに送って、喧嘩した時は放置しましょうか!
「LINEノートに書いてるので確認してください」と言えば自己責任なので🙌
yurin
ほんと重症ですよ(笑)
確かにそうゆう手がありますね😄
拗ねるかもしれないですけどやってみようかな😁
ありがとうございました😄