コメント
はな
「薬○錠ずつ分けてここに入れてね〜!」とウォールポケットみたいなやつに入れさせるとか😆
いつのまにか自分でできるようになってないですかね💦
はな
「薬○錠ずつ分けてここに入れてね〜!」とウォールポケットみたいなやつに入れさせるとか😆
いつのまにか自分でできるようになってないですかね💦
「喧嘩」に関する質問
妹 専業主婦 子供5歳と6歳 専業主婦6年目 妹旦那 一馬力で働いている 7時〜21時 妹 年子を育てているため毎日一人で見ているとしんどいと言っている。 子供小学生になるまでは働かないと考えている。 妹旦那 休…
みなさんの旦那さんは喧嘩したり不満をぶつけた時どのような対応ですか? 私の夫は、私が不満をぶつけたりすると謝るどころか反論したり過去の話を持ち出してきたり、論点ずらすなど火に油を注ぐような対応をしてきて、…
家にいるだけ、体力余ってるんだ、疲れてないんだね と言われ 私が怒り昨日の夜から喧嘩(私が一方的に怒ってる) 朝、子供2人が起きて旦那も起きたのに 自分だけリビングに移動して子供は寝室にそのまま 子供がパパに置…
家族・旦那人気の質問ランキング
yurin
コメントありがとうございます😀
旦那の持病で薬が7、8錠あってそれで一つの薬が2錠 3錠とバラバラで出すのがめんどくさいみたいです😅
以前書類やらで分かりやすく置いて外出してたらどこにあるって電話してきました⤵️
多分自立できない人なんだと思いました💦
はな
重症ですね😂
LINEノートに送って、喧嘩した時は放置しましょうか!
「LINEノートに書いてるので確認してください」と言えば自己責任なので🙌
yurin
ほんと重症ですよ(笑)
確かにそうゆう手がありますね😄
拗ねるかもしれないですけどやってみようかな😁
ありがとうございました😄