コメント
せとまのまま
うちの子もそんな感じですよー!色がお写真と似ていて笑ってしまいました(^O^)お腹にうんちを貯めれるようになってきたとかなんとかだったと思います!
せとまのまま
うちの子もそんな感じですよー!色がお写真と似ていて笑ってしまいました(^O^)お腹にうんちを貯めれるようになってきたとかなんとかだったと思います!
「オムツ替え」に関する質問
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
2歳差の子2人とママとの外出、いつが1番大変でいつから楽になりますか? 2歳10ヶ月の男児(保育園・イヤイヤ期)と7ヶ月の女児(在宅・完母)です。 夫は土日祝ほぼ出張で不在。 上の子は家に篭ってるとストレスが溜まるタ…
3才娘、全っ然言うことを聞きません。 特に生活に必要なことの話を聞いてくれません。 着替えるよ、オムツ替えるよ、歯磨きするよ、など! 毎回逃げたり暴れたり。 特に歯磨きは毎回大騒ぎです。 わたしの言うことは聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
#yuko#
ほんとですか!今の所2回連続でこの色が出たのでびっくりしちゃって!でも、安心しました。。
確かに、今改めて冷静になってこのバナナの写真見たら私も笑っちゃいました(^^;;ほんとこんな色してますよね!笑
せとまのまま
もぅそのままの色!!って感じです!笑 うんち大量にする日なんかはこの色からだんだん黄色になっていったりします(^O^)あとミルク飲んでる赤ちゃんに多いみたいですよ!
#yuko#
ミルク飲んでる赤ちゃんに多いのですね!うちは混合なので、それもあるのでしょうか(^^;;
明日もうんちの色見守ってたいと思います。。笑っちゃう