※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#yuko#
子育て・グッズ

先ほど子どもの便が鮮やかな黄緑だったのですが、こんな色は初めてで驚いています。これは普通のことでしょうか?

先ほどオムツ替えをすると子どもの便がうぐいす色でした!(写真のような鮮やかな黄緑です)
緑は問題ないと言っても、こんなに鮮やかな緑は初めてで。。こんなことありますか?

コメント

せとまのまま

うちの子もそんな感じですよー!色がお写真と似ていて笑ってしまいました(^O^)お腹にうんちを貯めれるようになってきたとかなんとかだったと思います!

• #yuko#

#yuko#

ほんとですか!今の所2回連続でこの色が出たのでびっくりしちゃって!でも、安心しました。。
    確かに、今改めて冷静になってこのバナナの写真見たら私も笑っちゃいました(^^;;ほんとこんな色してますよね!笑

• 1月18日
  • せとまのまま

せとまのまま

もぅそのままの色!!って感じです!笑 うんち大量にする日なんかはこの色からだんだん黄色になっていったりします(^O^)あとミルク飲んでる赤ちゃんに多いみたいですよ!

• 1月18日
  • #yuko#

#yuko#

ミルク飲んでる赤ちゃんに多いのですね!うちは混合なので、それもあるのでしょうか(^^;;
    明日もうんちの色見守ってたいと思います。。笑っちゃう

• 1月18日