コメント
ゆめか
検査薬が陰性なら、
生理でしょうねぇ。
それも茶オリがダラダラ続くようなら、
無排卵での生理が濃厚かと。
育児中は些細なことで、
ホルモンバランスが崩れることも多々ありますので、
あまりにダラダラ茶オリが続くようなら、
婦人科で薬を処方してもらうと良いと思いますよ。
ゆめか
検査薬が陰性なら、
生理でしょうねぇ。
それも茶オリがダラダラ続くようなら、
無排卵での生理が濃厚かと。
育児中は些細なことで、
ホルモンバランスが崩れることも多々ありますので、
あまりにダラダラ茶オリが続くようなら、
婦人科で薬を処方してもらうと良いと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の溶連菌?のど、痛いの続きましたか? 数日前に喉の痛みあり、数時間のみ39度まで発熱しました。 受診し、インフルコロナはマイナス。 子どもが1週間前に溶連菌だったため、溶連菌かなあと抗生剤をもらいました。(…
低身長ママでぽっちゃりの方いませんか? 体重身長いくらですか? 体重どのくらい超えたらやばいって なりますか? 服は何処で着てますか? 太ったきっかけはなんですか? 細みえするおすすめの服とか ありませんか?🙏🏻💦
現在朝活されている方いますか? 私は今はやっていないですが、去年の夏頃から冬まで朝5:30から30分ウォーキングしていました😊すごい気持ちいいしそれを初めてから体調もいい感じするし、少し体重も減ったりなど自分にと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございますm(_ _)m
今月は私自身、風邪を引いて薬飲んだり、旦那も風邪で体調崩して看病したりと新年早々バタバタした為ストレスがいつもよりあったので、ホルモンバランスが崩れてしまったのかもしれません(´・_・`)
今日少し止まってきましたが、まだ続く様なら病院行ってみます!
ありがとうございますm(_ _)m