妊娠・出産 妊娠中風邪をひきました(><)目の奥痛い感じ、おでこまわりとか頭痛い… 妊娠中風邪をひきました(><)目の奥痛い感じ、おでこまわりとか頭痛い肩凝りとにかく肩から上が怠い感じです(><)わかります?(><)💦💦妊娠中のせいか、食べるともどしてしまう😨😨やっと、つわり落ち着いてきたのに( ; ; )風邪で吐いてしまうのでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り つわり 妊娠中 ラマ コメント ❣️ 頭痛のせいで気持ち悪いのではないですか、、、?わたしは1人目のときそうなって、吐き気止まらなくなり飲めず食えずで入院しました、、、 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント