二歳の子供が一時的に二重まぶたになり、戻った経験ありますか?
二歳になりやっと片目が5日間連続で二重まぶたでした。
しかし今日は一重に戻り。
これは二重になる兆しありでしょうか?
みなさゆのお子さんはどうでしたか?
- ぴょん(8歳)

退会ユーザー
娘はずっと一重でしたが、ここ1.2ヶ月で二重が固定しつつあります。
最初の頃は片目だけ二重で、風邪でも引いたのかな?ぐらいに思っていましたが、よく笑う日やたくさん動く日は午後辺りからぱっちり二重の日が増えました。(浮腫がとれるのでしょうか)
今でもたまに朝一はパンパンの一重の時がありますが‥起きて数時間経つと二重になっています。
目を閉じた時に薄っすらでも線があると成長と共に二重になる可能性が高いと聞きますね😁👏

まい4姉弟ママ
二重になるってことは線があるってことなので成長すれば二重になると思います(^^)うちの子は3番目が腫れぼったい目で二重にならないかなぁ…と思ってたけど具合が悪い日とかパッチリ二重になってたのでなるのかな…と思ってたら4歳の現在二重になってます🤣笑
赤ちゃんの時からパッチリ二重の子もいますがその子は今でもパッチリ二重です!
成長とともに二重になる子、赤ちゃんの時から二重の子、色々いますがだいたい二重になったことある子は二重になると思いますよ☺️

2児mama🌸
いつ頃だったから忘れましたが
上の子生まれた時は完璧な
一重でしたが今は片目だけ
ぱっちり二重になってます😂😂
もう片目はたまに二重になってます😓
なので絶対二重にならないわけでは
ないのかなと*ˊᵕˋ*
コメント