※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

義実家から3万円を受け取り、チャイルドシートを購入。お礼は必要か迷っている。旦那はお礼済み。遅くないか、失礼ではないか悩んでいる。

出産、育児準備費用として義両親から3万を旦那が受け取って帰ってきました。。

娘側がするものだから!と今のところ 実両親がほとんど費用は負担してくれています。
私はパートの身、産休にも入ったので少しでも返せたらとは思いながらまだ甘えてしまっています。

先日義実家にお邪魔した際にチャイルドシートくらいはこちらで出させてね と金額を聞かれたのでお礼を言って29700円の品をネットで注文したことは言ってありました。

改めて今日、お礼☎︎するべきでしょうか?
旦那はお礼言ったから と言います。

来週か再来週末には旦那の車にチャイルドシートを設置してお披露目?がてらお邪魔してお礼を言えばいいかな?と思いますが、遅いですか?失礼でしょうか?

コメント

はな

私ならとりあえずLINEでありがとうございましたと一言連絡します!

メメ

ご主人がお礼を言っていてもやはりお嫁さんから電話一本来るだけで気持ち違うと思いますよ😊

ほにゃ

何事も早めがいいかと思います✨

ちろろ

私だったら電話でお礼します。そして後日会った時も、またお礼します∩^ω^∩

ままり

とりあえず、電話でお礼言います!
また会った時にもお礼します😊
早いに越したことはないかなと思います!