※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

夜泣きやお昼寝の問題で疲れています。乗り越え方がわからず困っています。

毎日、毎日、夜泣き…お昼寝もそんなに寝てくれない😭
もぅ、クタクタどころか、自分がわけわかんなくなってきました😭
どうやって乗り越えていいのか分かりません😭😭😭

コメント

ラッチ

お疲れ様です。完ミだと、よく寝るということを聞きましたよ。完母ですか?

• はな

はな

返信ありがとうございます。
    完ミです☆
    お腹がすいてる訳でもなく、最近起きて夜泣きします💦

• 11月25日
  • ラッチ

ラッチ

寂しがってるとかですかね?音楽とかかけてますか?胎内音とか。

• 11月25日
ママリ

私はずっとら泣きくられすぎて、むしよ愛おしくなってきました(笑)
昼寝もしませんし、夜も寝ません、そして泣きます、寝たのに布団かけると泣いてしまいます💧
日中泣くことがなくなったので私のメンタルが落ち着いてるだけで、夜泣きは辛いですよね汗うちも未だに5回から10回は起きます

今週から添い乳で初めから寝かすのをやめて、抱っこ紐で寝かせて、そのあとは添い乳にしたら5回に収まった気がします!こればかしはまたしも策がありません😂うちは乳をくれです😂